lunes, 14 de abril de 2008

Viajamos a Gral Conesa

UN NIÑO QUE GANE EL DEPORTE,……… ES UN HOMBRE QUE PIERDE EL VICIO.” El Sábado 12 de abril viajamos a General Conesa, para enfrentar a nuestro similar de esa Ciudad, cambiamos la localia por un problema de organización internos de la citada Escuela de Conesa, así tempranito 8 de la mañana partimos para jugar por la Segunda fecha. A las 10.30 hs comenzamos a jugar en la categoría 95 nos pusimos en ventaja con gol de Gabriel Gorosito luego de una muy buena jugada en equipo, asi terminamos el primer tiempo en el segundo tiempo en dos descuidos defensivos los localesse pusieron arriba en el marcador, y el pitazo final marcó la victoria delos locales por 2 goles a 1, luego les toco el turno a la 97 comenzamos jugando medios perdidos, pero al correr del tiempo fuimos emparejando el juego y terminamos el primer tiempo en o gol por bando, pero con la sensación de que pudimos haber abierto el marcador, el segundo tiempo sigue igual perdimos varias ocasiones de goles y como lo dice el viejo diccionario del fútbol, ..goles que se erran en el arco contrario terminás pagandolos en el tuyo...Y así ocurrio, la única falla que tuvimos en defensa fué muy bién aprovechada por los dueños de casa y se quedaron con un injustificado 1 a o, pero lo importante es que nuestros chicos mejoran partido a partido y ponen ganas, dejan todo no se guardan nada y eso para nosotros es muy importante. Luego jugamos en la categoría 98, para nuestro en entender en una cancha muy chica que favoreció enormemente a los locales y el tiempo será testigo cuando debamos jugar la revancha en nuestra casa en una cancha con las medidas reglamentarias, no es una excusa por la derrota, pero todo se junta, además no presentaron ningún documento de os chicos y nosostros nos vinimos con grandes dudas, pero privilegiamos lo nuestro que es que los chicos jueguen, así nos vimos vapuleados por un 4 a 1 por parte de los locales y cerrando la tarde lo hicieron los chicos de la 2000/01, al menos los nuestros, los de ellos volvemos a poner un manto de desconfianza pero así y todo nuestros pequeños leones de Martín se trajeron un empate valiosisimo para ellos en 1 tanto por bando, nuestro gol Guido Baza. De esta manera transcurrió la segunda fecha del Torneo Oficial de la Liga Dolorense de Fútbol. El próximo sábado estaremos nuevamente jugando afuera esta vez en el predio Jose Morelo de Sarmiento en la ciudad de Dolores.